Y tras diez días de pinchos y tapas por todo Asturias, por fin ha llegado el día de la gran cata final y la entrega de premios, en esta edición los premiados han sido:
Montera Picona de Oro: Castru Gaiteru
Subcampeón: Cafetería Hospital San Agustín
Tercer Clasificado: La Estraza
Premio “PINCHO DE LA ASCENSIÓN”
Ganador: Restaurante Casa Amparo
Segundo Clasificado: Secreto a voces
Tercer Clasificado: La Leyenda del Gallo
Premio «ARMONIZACIÓN»:
Ganador: Bar Restaurante El Tizón con Vino OINOZ
Segundo Clasificado: Café Tenampa con Cerveza El ÁGUILA
Tercer Clasificado: El Reloj de Porlier con Cerveza El ÁGUILA
Premio “PINCHO ASTURIANO”
Ganador: Tierra del Agua
Segundo Clasificado: De Labra
Tercer Clasificado: La Hacienda de la Llorea
Premio “PINCHO INNOVADOR”
Ganador: Gastrobar Destápate
Segundo Clasificado: Blanco Hotel Spa
Tercer Clasificado: La Montera Picona de Ramón
Premio: “PINCHO CLÁSICO”
Ganador: Casa Vila Pravia
Segundo Clasificado: Casa Dominganes
Tercer Clasificado: Vinoteca Thyrsus
Muchas gracias a todos y cada uno de los participantes por hacer una “Asturias unida por la Gastronomía”
Gracias a nuestros patrocinadores, colaboradores, y jurados por formar parte de esta gran familia y por supuesto, gracias a todos los que os habéis acercado a probar las propuestas, sin vosotros esto no sería posible.
Sede Oficial:
Patrocinador Oficial:
Patrocinador institucional:
Colaboradores:
OTEA, hosteleria y turismo en Asturias
Unión de comerciantes del Caudal
Medios Oficiales:
Un evento de Fenicia Marketing Gourmet
Deja una respuesta