FOTOS
XI CAMPEONATO DE ASTURIAS DE PINCHOS Y TAPAS
ENTREGA DE PREMIOS
X CAMPEONATO DE ASTURIAS DE PINCHOS Y TAPAS
ENTREGA DE PREMIOS EN EL AUDITORIO PRINCIPE FELIPE DE OVIEDO
IX CAMPEOANTO DE ASTURIAS DE PINCHOS Y TAPAS
ENTREGA DE PREMIOS EN EL PALACIO DE EXPOSICIONES Y CONGRESOS CIUDAD DE OVIEDO
MONTERA PICONA DE ORO- RTE. CIUDADELA- Pincho «Ropa Vieya»
SUBCAMPEÓN DE ASTURIAS- TABERNA CAFÉ GIJÓN Pincho «El penúltimo»
TERCER CLASIFICADO- QUINCE NUDOS Pincho «Bajamar»
CATA DEL JURADO FINAL EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE GIJÓN
RUTA DEL JURADO DE CLASIFICACION POR LOS 29 CONCEJOS DE ASTURIAS EL DÍA 8 DE MARZO.
PRIMER PINCHO EN VARIAS LOCALIDADES DE ASTURIAS
Oviedo. La cava de Floro
Oviedo. Sede Oficial. La Cava de Floro.
Oviedo. La Cava de Floro
Villaviciosa: Cafetería Rice
Villaviciosa: Cafetería Rice
Villaviciosa: Cafeteria Rice
Mieres. La Tasquina de Chus.
Pola de Siero. Cuévano.
Avilés: El café de Pandora
VIII CAMPEONATO DE ASTURIAS DE PINCHOS Y TAPAS
Entrega de premios en el estadio de El Molinón en Gijón
Finalistas El Cencerro, Dosmasuno Gastro y Llamber
Finalistas La Mar de Tapas, La Sastrería, El Reloj de Potier y Restaurante Ciudadela
Finalistas Naguar, Restaurante Arlos Castillo del Bosque de la Zoreda, Bar Restaurante Blanco y Cal Xabu Hostel
Finalistas El Cenador de los Canónigos, Blanco Hotel Spa, Quince Nudos y Abrelatas
Ganador del Público, Cafetería Vivaldi «Wrap-Alao»
MENCIÓN ESPECIAL ARMONIZACIÓN CON UN TERCIO DE EL GAITERO PATROCINADOR DEL CAMPEONATO Ganador: Sidrería Los Arcos (LUGONES) “Salmón 2015” Finalistas: Trattoria La Peppa (MIERES) “Peppa chic” Casa Tataguyo (AVILES) “Churros y Chocolate”
MENCIÓN PINCHO ASTURIANO Ganador: El Jamonar (GIJÓN) “Pote Asturiano” Finalistas: Vinaterías Sinatra-Ñam Glu (GIJÓN) “Mil Fueyas del Paraíso Natural” Restaurante El Pimentón (POLA DE LAVIANA) “Caramelo de Redes”
MENCIÓN ESPECIAL AL PINCHO MÁS CLÁSICO Ganador: Palacio de Merás (TINEO) “Siglo XVI” Finalistas: Restaurante El Feudo (GIJÓN) “Fusión de Sabores” Las Tablas del Campillín (OVIEDO) “Campillín 2015”
MENCIÓN ESPECIAL AL PINCHO MÁS INNOVADOR Ganador: El Reloj de Porlier (OVIEDO) “Cosecha Mágica” Finalistas: Pandora (AVILÉS) “Enigma” Restaurante Los Llaureles (CABRANES) “Cordero Rocher”
TERCER CLASIFICADO DE ASTURIAS Naguar (OVIEDO) “Cebolla rellena de yema curada”
TERCER CLASIFICADO DE ASTURIAS Naguar (OVIEDO) “Cebolla rellena de yema curada”
SUBCAMPEÓN DE ASTURIAS Abrelatas (SIERO) “Tartar de Ternera Roja y Cia»
SUBCAMPEÓN DE ASTURIAS Abrelatas (SIERO) “Tartar de Ternera Roja y Cia»
CAMPEÓN DE ASTURIAS / MONTERA PICONA DE ORO La Sastrería (GIJÓN) “Empanada de Cebiche”
CAMPEÓN DE ASTURIAS / MONTERA PICONA DE ORO La Sastrería (GIJÓN) “Empanada de Cebiche”
CAMPEÓN DE ASTURIAS / MONTERA PICONA DE ORO La Sastrería (GIJÓN) “Empanada de Cebiche”
CAMPEÓN DE ASTURIAS / MONTERA PICONA DE ORO La Sastrería (GIJÓN) “Empanada de Cebiche”
CAMPEÓN DE ASTURIAS / MONTERA PICONA DE ORO La Sastrería (GIJÓN) “Empanada de Cebiche”
CAMPEÓN DE ASTURIAS / MONTERA PICONA DE ORO La Sastrería (GIJÓN) “Empanada de Cebiche”
CAMPEÓN DE ASTURIAS / MONTERA PICONA DE ORO La Sastrería (GIJÓN) “Empanada de Cebiche”
Borja Alcantar de Abrelatas, Álex Sampedro de La Sastrería y Pedro Martino de Naguar
Borja Alcantar de Abrelatas, Álex Sampedro de La Sastrería y Pedro Martino de Naguar
Así se vivió la final del campeonato en las cocinas de la Escuela de Hostelería de Gijón. Mucha suerte a todos los finalistas!
Los 15 Pinchos Finalistas del VIII Campeonato de Asturias de Pinchos
ABRELATAS «Tartar de ternera roja y cía» Siero.
BAR/RTE BLANCO «Raya 2015» Cangas del Narcea
BLANCO HOTEL SPA «Tuétano de pulpo del pedrero» Navia
RESTAURANTE ARLOS CASTILLO DEL BOSQUE DE LA ZOREDA «Zoreda 5 estrellas» Oviedo
CA’L XABÚ HOSTEL «Arroz con pitu» Aller
CIUDADELA «Caña y Tapa» Gijón
DOSMASUNO GASTRO «Salmón marinado, paté de pitu y cilantro sobre merengue seco de maiz» Gijón
EL CENADOR DE LOS CANÓNIGOS «Cebolla rellena, sabores de siempre texturas de hoy» Cangas de Onís
EL CENCERRO «Huerto de Mar» Gijón
EL RELOJ DE PORLIER «Cosecha Mágica» Oviedo
LA MAR DE TAPAS «Oricios pintos» Gijón
LA SASTRERIA «Empanada de cebiche» Gijón
LLAMBER «Hot Dog Abilius» Avilés
NAGUAR «Cebolla rellena de yema curada» Oviedo
QUINCE NUDOS «Arroz con zamburiñas» Ribadesella
Jurado
Ambiente
Go Sushi
Go Sushi «Pulpito’s wok Go Sushi»
Go Sushi «Pulpito’s wok Go Sushi»
Go Sushi
Floridita «Milhoja de ropa vieja»
Hat Trick – Gastrobar «Fosil de bocarte y berberechos con veloute de azafrán»
Hat Trick – Gastrobar
Hat Trick – Gastrobar
Medio Lleno Bar «Medio mar y montaña»
Medio Lleno Bar
Jurado en Que no te lo cuentes
Que no te lo cuenten «Secreto»
Dindurra «Callos de bacalao, puré de patata trufado, huevo de kika y pan de ajo»
D’Quini
D’Quini
D’Quini «Rumbo a primera»
La Tasca de Cabrales «Pan de pita relleno de fricando de ternera y setas con mayonesa de mojo rojo»
La Tasca de Cabrales
Primer pincho en Mieres.
Trattoria La Peppa «Peppa chic»
Primer pincho en Oviedo
La Taberna del Zurdo «Pollo al ajillo»
Primer pincho en Avilés.
Pandora. «Enigma»
VIII CAMPEONATO DE ASTURIAS DE PINCHOS Y TAPAS
PRESENTACION 6 DE MARZO EN EL AYUNTAMIENTO DE GIJÓN, SE DE OFICIAL.
Si quieres ver las fotos de los pinchos participantes en esta edición así como de todos los actos que iremos celebrando con motivo del campeonato o las imágenes de Jurados y Premiados de convocatorias anteriores consúlta
PROPUESTAS 2015
El pase de diapositivas requiere JavaScript.
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Deja una respuesta