¡Los finalistas del XI Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas!

17 Mar

¡Por fin! Los 15 finalistas de esta XI edición del Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas.

4. CAFETERÍA HOSPITAL SAN AGUSTÍN (AVILÉS) – Pigfish con sello azul.

13. PALACIO DE AVILÉS NH COLLECTION (AVILÉS) – Sardina 100% ibérica.

45. DOSMASUNO GASTRO (GIJÓN)- Navaja crujiente con manzana, apio y pistacho.

51. EL RECETARIO DE ALEX SAMPEDRO (GIJÓN) – Micuit de calamar

60. HOTEL BEGOÑA (GIJÓN) – Menestra ecológica.

95. VINATERIA EL QUINTO (GIJÓN)- Chillie crab.

99. VINOS Y CHACINAS (GIJÓN)- Delicia de temporada.

116. LA GRAN VETUSTA (OVIEDO) – El ara del mar.

119. LA TABERNA DEL ZURDO (OVIEDO)  – Asturian Mochi.

125. SECRETO A VOCES (OVIEDO) – Aguachile de vieiras, manzana y kimchie.

131. TC28 (MIERES) – To po la llingua.

137. BAR LA RUTA (CANGAS DEL NARCEA)- Oreo de mar.

151. MESÓN EL CENTRO (PUERTO VEGA)- Bocado al centro.

154. CASA PEDRO (PARRES) – La reforma!!

156. RESTAURANTE ABRELATAS (POLA DE SIERO) – TNT: Bomba de manitas y gamba roja.

La entrega de premios será el martes 20 de Marzo a las 19:00 en el Teatro Palacio Valdés (Calle Palacio Valdés, 3 – Avilés)

Y allí descubriremos al ganador de la Montera Picona de Oro (campeón de Asturias), subcampeón de Asturias y tercer clasificado, y por supuesto al resto de premiados en las diferentes categorías: Armonización con Pomarina, Pincho Asturiano, Alimentos del paraíso, pincho clásico y pincho innovador y el premio otorgado por el público.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: