CAMPEÓN DE ASTURIAS / MONTERA PICONA
41 EL MEDIO LLENO: Pincho «Taco tai»
SUBCAMPEÓN DE ASTURIAS
130 RESTAURANTE BLANCO: Pincho «Pepito de Ternera 2017″
TERCER CLASIFICADO DE ASTURIAS
55 LA MAR DE TAPAS: Pincho «Fardel de centollu»
PREMIO DEL PÚBLICO LNE.ES
Ganador:
LA TERRAZA DE PORCEYO Pincho «De Asturias al Cielo»
Finalistas:
HOSTAL PARRILLA SAN ROQUE – Vegadeo
HOTEL PALACIO DE MERÁS – Tineo
MENCIÓN ESPECIAL AL PINCHO INNOVACIÓN
Ganador:
EL CENADOR DE LOS CANÓNIGOS Pincho «Oro negro»
Finalistas:
HAT TRICK MOLINÓN – Gijón
HOSTERÍA DE TORAZO – Cabranes
MENCIÓN ESPECIAL AL PINCHO MÁS CLÁSICO
Ganador:
EL LLAR DE VIRI Pincho «Chispas del Llar»
Finalistas:
CASA EUTIMIO – Lastres
CASA TATAGUYO – Avilés
MENCIÓN ESPECIAL»PINCHO ASTURIANO»
Ganador:
LA PRADERA CAMPANAL Pincho «Bombón de Cabo negro»
Finalistas:
CASA ZOILO- Muros del Nalón
EVOQUE- Lugones
MENCIÓN ESPECIAL PINCHO «ALIMENTOS DEL PARAÍSO»
Ganador:
RESTAURANTE GOTTA DE TIERRA DEL AGUA Pincho «Redes 2.17″ (crujiente de gochu asturcelta , crema de patata, violeta, bimi, brotes, pensamientos y teja de sidra DOP)
Finalistas:
BALBONA PASTELEROS – Gijón
EL TOSTÓN DE JON – Avilés
MENCIÓN ESPECIAL ARMONIZACIÓN CON TERCIO DE EL GAITERO PATROCINADOR DEL CAMPEONATO
Ganador:
CASA VILA Pincho «ají de pita pinta»
Finalistas:
BLANCO RESTAURANTE – Navia
MESÓN EL CENTRO – Puerto de Vega
🎉¡¡Enhorabuena a los ganadores y a todos los participantes por su gran trabajo!!🎉
Gracias a los patrocinadores, colaboradores y jurados por hacer posible este campeonato, y al público por disfrutarlo tan activamente y hacer que cada año sea un nuevo éxito.
Deja una respuesta