SUERTE A LOS PARTICIPANTES Y GRACIAS AL GRAN EQUIPO DE JURADO QUE HOY HARÁ LAS PRIMERAS VALORACIONES

10 Mar

Hoy 10 de marzo es un día decisivo para los 168 participantes del VIII Campeonato de Asturias de Pinchos y tapas ya que esta tarde  el jurado de clasificación  recorrerá  por grupos toda Asturias para valorar todas las propuestas presentadas a este campeonato, sabemos que lo va a tener muy complicado debido a la calidad  y originalidad de los pinchos y tapas asturianos.

Este primer jurado del Campeonato está compuesto por profesionales, cocineros, periodistas y también les acompañan aficionados ganadores del concurso Jurado popular para que la decisión sea lo más objetiva posible…En total, un equipo de más de 60 personas para lograr la mejor selección de finalistas que el jueves 12 valorará nuestro selecto jurado final en la Escuela de Hostelería de #Gijón, sede oficial del Campeonato gracias a la colaboración del Ayuntamiento de la ciudad y la Sociedad Mixta de Turismo.

La decisión de nuestros #pincheros que disfrutáis de este campeonato, también es muy importante, por eso  puedes votar tu pincho preferido para que se lleve el Premio del Público. Preparara tambien tu ruta como un profesional y cuentanos lo que vas probando.

banner-blog-LNE-VOTA

Mucha suerte a los participantes y gracias al gran equipo de Jurado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: