Ambiente #depinchos y tapas

9 Feb

Asturias está de Pinchos y Tapas hasta el próximo domingo 16 de enero y estos primeros días de campeonato hemos visto mucho ambiente en los  establecimientos participantes repartidos por 25 concejos de Asturias.

Así que si quieres conocer nuevos sitios descargate el Gastromapa o pídelo en cualquiera de  establecimientos participantes y haz turismo gastronómico por la región, el ambiente hasta el momento está siendo estupendo y se ve a muchos asturianos y turistas  descubriendo barras del Principado.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

El jurado de clasificación que maña  visitará esta tarde los 142 participantes de Asturias por grupos lo va a tener muy complicado debido a la calidad de las propuestas.

Este primer jurado del Campeonato son profesionales,cocineros como los estrellas Michelín  Jaime Uz del Restaurante Arbidel o Gonzalo Pañeda, también les acompañan aficionados…Un equipo de más de 40 personas para lograr la mejor selección de finalistas que el jueves 13 valorara nuestro selecto jurado final en la Escuela de Hostelería de #Gijón, sede oficial del Campeonato este año gracias a la colaboración del Ayuntamiento de la ciudad y la Sociedad Mixta de Turismo.

Y para abrir boca os dejamos con un vídeo resumen de estos primeros días  donde los Pinchos se hacen arte.

VER VÍDEO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: