El Acto de Entrega de Premios se celebrará mañana miércoles 15 de Febrero a las 18:00 hrs. en el Hotel Abba de Gijón.
A este acto acudirán, además de los 156 establecimientos participantes, medios de comunicación, los Alcaldes y miembros de la corporación de todos los municipios participantes, Asociaciones de Hostelería colaboradoras, patrocinadores, colaboradores, personalidades y VIPS.
En la Entrega de Premios se conocerán entre los 15 finalistas los 3 primeros clasificados autores de los 3 mejores pinchos y tapas de Asturias y recibirán la MONTERA PICONA de ORO, PLATA Y BRONCE.

Además se otorgarán 4 premios especiales: Mención especial Un Tercio de El Gaitero a la mejor armonización, Premio Asturiano, un Premio del Público resultante de una votación popular y la nueva Mención Especial I+D, Innovación y Desarrollo, junto con 12 Diplomas de honor como finalistas del campeonato.
Los 156 participantes llevarán un pincho de concurso para exposición y posteriormente se servirá un ágape para los asistentes.
¡Os esperamos a todos!
Deja una respuesta